CONVOCATORIAS / TWEEK
TWEEK
En ENREDADOS Semana de la Red de Centros Culturales de AECID en Casa de América (Madrid), hipermedula.org festeja su primer año online con un nuevo concurso de microrrelatos en Twitter.

Serán seleccionados 100 tweets de los cuáles un jurado integrado por miembros de la Red de Centros Culturales elegirá un ganador y diferentes menciones.

La anterior experiencia, Twitteratura, dejó un saldo de miles de tweets originales, profundos, absurdos e interesantes, y sobre todo, la participación de un público diverso y entusiasta con gran creatividad en un evento que sorprendió a todos.

La fecha es el miércoles 2 de noviembre de 2011 en el horario de 13:00 a 01:00 (España), de 8 a 20:00 hs. (Argentina) y de 06:00 a 18:00 hs. (México)

Requisitos de participación
ser mayor de edad
residir en cualquier país de Iberoamérica (incluidos España, EEUU, Brasil y Portugal)
ser seguidor de @hipermedula en twitter
enviar el microrrelato dentro del horario estipulado

El ganador se llevará un e-reader (lector de libros electrónico) y habrá también premio para el segundo y tercer puesto.

VER +INFO

/2011/11_NOV/tweek.jpg

No Maten Al Mono Remolino